MENÚ SAN VALENTINO

PIATTI DI MARE
Piatto misto Bocoeto “Cichettada ” Misto bollito e gratinato al forno due portate 30€ (3.4)
Vini consigliati Lugana doc / Custoza superiore Crudità
CRUDITÁ: Tartar di Salmone con avogado / Tartar tonno alla mediterranea, scampo crudo, olio, sale e pepe, ostrica. 22€ (1.2.6.11)
Trento doc, prosecco Ciodet Brut, Franciacorta
Tris Cavana Bacalá mantecato crema di dentice, gamberi in saor 15€ (1.2.4.5)
Pecorino IGT, Pinot Grigio
Spaghetti alle Vongole veraci in bianco 18€ (1.2.4.6)
Roero arneis DOCG, Pinot grigio
Linguine all’astice 22€ 1/2 (6,4)
Roero Arneis DOCG / Custoza superiore
Gnocchi fatti in casa con capesante e granella di pistacchio 18€ (9,4,2,7)
Pecorino / Roero Arneis
Risotto ai frutti di Mare 15€ Min 2 persone (2,1,6,14)
Malvasia, Nosiola
Frittura mista* di pesce 20€ (1,2,4,6,9)
Prosecco brut / Franciacorta DOCG
Tagliata di tonno rosso in letto di rucola 20€ (1)
Pinot grigio / Pinot nero
Grigliata mista di pesce 25€ (1,2,6)
Lugana / Roero Arneis
PIATTI DI CARNE
Tagliere (Crudo sopressa, pancetta tartufata, formaggio, sottaceti fatti in casa) 15€ (3,4)
Santomè / Cabernet Franc
Filetto di manzo tagliata su letto di rucola e scaglie di grana 20€ (3)
Valpolicella superiore / Pinot nero
Fiorentina di manzo 600g 28€
Chianti classico / Morellino di scansano DOCG
Gnocchi fatti in casa o bigoli al sugo d’anatra 13€ (4,14)
Cabernet Franc / Carmanere
PIZZAIOLO PROPONE
Pizza Primo Amore, Base Margherita, Pomodorini brie, rucola, grana 11€ (3,4,7,)
Birra Dolomiti pils
Pizza Ciociara, Base margherita, Speck in cottura, carciofi, olive 12€ (3,4,7)
Dolomiti non filtrata
DESSERT
Tiramisù fatto in casa Classico o All’amaretto 6€ (3,4,5)
Cheesecake fatta in casa ai frutti di bosco 6€ (3,4,5)
Sfoglia con crema e fragole fresche 6€ (3,4,5)