MENÚ SAN VALENTINO

PIATTI DI MARE
Piatto misto Bocoeto “Cichettada ” Misto bollito e gratinato al forno due portate 30€
Vini consigliati Lugana doc / Custoza superiore Crudità
CRUDITÁ: Tartar di Salmone con avogado / Tartar tonno alla mediterranea, scampo crudo, olio, sale e pepe, ostrica. 22€
Trento doc, prosecco Ciodet Brut, Franciacorta
Tris Cavana Bacalá mantecato crema di dentice, gamberi in saor 15€
Pecorino IGT, Pinot Grigio
Spaghetti alle Vongole veraci in bianco 18€
Roero arneis DOCG, Pinot grigio
Linguine all’astice 22€
Roero Arneis DOCG / Custoza superiore
Gnocchi fatti in casa con capesante e granella di pistacchio 18€
Pecorino / Roero Arneis
Risotto ai frutti di Mare 15€ Min 2 persone
Malvasia, Nosiola
Frittura mista* di pesce 20€
Prosecco brut / Franciacorta DOCG
Tagliata di tonno rosso in letto di rucola 20€
Pinot grigio / Pinot nero
Grigliata mista di pesce 25€
Lugana / Roero Arneis
PIATTI DI CARNE
Tagliere (Crudo sopressa, pancetta tartufata, formaggio, sottaceti fatti in casa) 15€
Santomè / Cabernet Franc
Filetto di manzo tagliata su letto di rucola e scaglie di grana 20€
Valpolicella superiore / Pinot nero
Fiorentina di manzo 600g 28€
Chianti classico / Morellino di scansano DOCG
Gnocchi fatti in casa o bigoli al sugo d’anatra 13€
Cabernet Franc / Carmanere
PIZZAIOLO PROPONE
Pizza Primo Amore, Base Margherita, Pomodorini brie, rucola, grana 11€
Birra Dolomiti pils
Pizza Ciociara, Base margherita, Speck in cottura, carciofi, olive 12€
Dolomiti non filtrata
DESSERT
Tiramisù fatto in casa Classico o All’amaretto 6€
Cheesecake fatta in casa ai frutti di bosco 6€
Sfoglia con crema e fragole fresche 6€